Mail: hotel@platzl.at Tel: +43 5339 8928-0

Feines aus der Platzl-Küche

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld

Tiroler Gröstl, Schlutzkrapfen oder Kaiserschmarrn – die Tiroler Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Aber auch wenn Sie lieber internationale Speisen bevorzugen, kommen Sie bei uns auf Ihre Rechnung. Unser Küchenchef Walter Frey verwöhnt Sie gerne mit g’schmackigen Spezialitäten aus nah und fern.

In der Platzl-Küche verarbeiten wir vorwiegend frische Produkte von heimischen Bauern. Außerdem finden sich immer wieder saisonale Schwerpunkte auf unserer Speisekarte. Unsere Pensionsgäste können täglich aus drei Menüs wählen.

Saisonaler Genuss

Den Wechsel der Jahreszeiten können Sie auch auf unserem Speiseplan mitverfolgen. Spargel und Rhabarber im Frühjahr, knackige Salate und Gemüse sowie Scholle und Forelle im Sommer, Wild- und Pilzgerichte im Herbst – wir verwöhnen Sie das ganze Jahr über mit saisonalen Köstlichkeiten. Genießen Sie die Frische und den einzigartigen Geschmack unserer jahreszeitlichen Leckerbissen!

Stube & Gastgarten

Beim Essen muss auch das Ambiente stimmen. Wir haben unser Restaurant mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet und damit einen idealen Rahmen für entspannte und genussvolle Gaumenfreuden geschaffen.
Bei schönem Wetter können Sie die Köstlichkeiten aus unserer Küche auch in unserem gemütlichen Gastgarten genießen – umrahmt von der wunderschönen Naturkulisse der Wildschönauer Bergwelt.