Wir haben geöffnet / we are open: 08.05. – 20.10.24 (ohne Ruhetag)

>> Tageskarte <<

Vorspeisen / Starter

  • Rinds-Carpaccio mit Macadamianüsse, getrocknete Tomaten und Parmesanchips
  • Knusprige Frühlingsrolle (vegetarisch): eingelegter Rettich, Buttermilch und Miso-Mayonnaise
  • Mediterrane Gemüsesülze mit gebeiztem Lachs, Brot-Crumble und Schalotten-Essig

Suppen / Soups

  • Frittaten oder Nudelsuppe
  • Tiroler Pressknödelsuppe
  • Knoblauchsuppe mit Weißbrotcroutons
  • Tomatensuppe mit Mozzarellaschaum

Salate / Salads

  • Gemischter Salatteller klein/groß

Toasts

    • Hühner-Sandwich mit Käse, gebratenem Speck, Grillsaucen und frittierten Kartoffelscheiben
    • Platzl-Toast – Schweinemedaillon auf geröstetem Schwarzbrot, Champignons, Zwiebeln und Salatgarnitur

Fischgerichte / Fish Dishes

  • Surf & Turf mit bunten Blattsalat und Knoblauchbaguette
    Gebratene Garnelen mit Wok-Gemüse, Kurkumasauce und Basmatireis
  • Pochiertes Saiblings-Filet mit Selleriecreme und Kartoffelgratin
  • Wolfsbarschfilet mit Oliven und Fetakäse überbacken, dazu Zitronenrisotto und Brunnenkresse-Schaum

Traditionelle, bodenständige Gerichte aus Österreich / Traditional dishes from Austria

  • Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
  • Schweinemedaillons in Rahm-Pfifferlingsauce mit Petersilienspätzle und glacierten Karotten
  • Wiener Schnitzel vom Kalb / Schwein / Hühnerfilet mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salat
    In Kürbiskernmantel gebackene Hühnerfilet mit gemischtem Salatteller und Baguette
  • Platzl's Grillteller – Rinds-Schweine-Hühnermedaillons gegrillt, frittierte Kartoffelscheiben und Letschogemüse
    ... oder als große Grillplatte für 2 Personen

Kleine Mahlzeiten / Small meals

  • Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
  • Kleines Schweinefilet in Rahmsauce mit Eierspätzle und Gemüse

Regionale Spezialitäten / Regional specialities

  • Wildschönauer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Kraut und Blattsalat
  • Knödel-Trio (Rote Rüben, Spinat- und Käsenockerl) mit Krenschaum und Sauerkraut

Süßspeisen & Desserts / Sweets & Desserts

  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus
  • Hausgemachter Schokoladen-Brownie mit weißem Schokoladenmousse und Himbeeren
  • Palatschinken mit Marillenmarmelade gefüllt
  • Gebackenes Vanilleeis auf Beerenragout

 

Speisekarte / Menu - Download

Liebe Gäste, wir in der Küche arbeiten mit allen 14 Allergenen. Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Für weitere Fragen wenden Sie sich an unser geschultes Personal. Alle Preise inklusive Bedienung und aller Abgaben!
Dear guests, in the kitchen we work with all 14 allergens. Despite the most careful preparation, cross-contacts cannot be completely ruled out. If you have any further questions, please contact our trained staff. All prices include service and all taxes!

Änderungen und Schreibfehler vorbehalten.
Subject to changes and typographical errors.

Wir haben geöffnet / we are open 08.05. – 20.10.24 (ohne Ruhetag)

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Website, während andere uns helfen, diese Website und die Benutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Des Weiteren werden Daten an Dritte (auch außerhalb der EU wie z.B. Google) weitergegeben. (Näheres siehe "Datenschutz")
Sie können selbst entscheiden, ob Sie Cookies zulassen möchten oder nicht. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht alle Funktionalitäten der Website zur Verfügung stehen.