Wir haben geöffnet / we are open: 12.12.24 – 30.03.25 (ohne Ruhetag)

Vorspeisen / Starter

  • Rinds-Carpaccio mit Macadamianüsse, Maca-Mayonnaise und 10-jähriger Balsamico
  • Knusprige Winterrolle (vegetarisch): Rotkraut-Kimchi, Sweet-Chilly-Chutney
  • Hausgebeizter Lachs mit frittierten Tapioka-Crackers, Rote Beete

Suppen / Soups

  • Frittaten oder Nudelsuppe
  • Tiroler Pressknödelsuppe
  • Knoblauchsuppe mit Weißbrotcroutons
  • Graukäsecremesuppe mit Pumpernickel Crunches

Salat / Salad

  • Gemischter Salatteller klein/groß
  • Chefsalat – Gebratene Rinderstreifen, Riesengarnelen, Knoblauchbaguette

Toast

    • Platzl-Toast – Schweinemedaillon auf geröstetem Schwarzbrot, Champignons, Zwiebeln und Salatgarnitur

Fischgerichte / Fish Dishes

  • Wolfsbarschfilet mit Oliven und Fetakäse überbacken, dazu Zitronenrisotto und Brunnenkresse-Schaum
  • Gebratene Garnelen mit Wok-Gemüse, Kurkumasauce und Basmatireis

Traditionelle, bodenständige Gerichte aus Österreich / Traditional dishes from Austria

  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
  • Schweinemedaillons in Rahm-Pfifferlingsauce mit Petersilienspätzle und glacierten Karotten
  • Wiener Schnitzel (vom Kalb / Schwein / Hühnerfilet) mit Petersilienkartoffeln oder Pommes Frites
  • Cordon Bleu (vom Schwein) mit Pommes Frites und Salat
  • In Kürbiskernmantel gebackene Hühnerfilet mit gemischtem Salatteller und Baguette
  • Tiroler Leber (vom Kalb) mit Speckrahmsauce, Apfel, Zwiebelringe, Kartoffelpüree
  • Confierte Entenkeule mit Honig-Basilikumsauce, Schupfnudeln und Rotkraut
  • Platzl's Grillteller – Rinds-Schweine-Hühnermedaillons gegrillt, frittierte Kartoffelscheiben und Letschogemüse
    ... oder als große Grillplatte für 2 Personen

Regionale Spezialitäten / Regional specialities

  • Wildschönauer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Kraut und Blattsalat
  • Knödel-Trio (Rote Rüben, Spinat- und Käseknödel) mit Nussbutter und Sauerkraut

Kleine Mahlzeiten / Small meals

  • Kleines Wiener Schnitzel (vom Huhn) mit Pommes Frites und Gemüse
  • Kleines Schweinefilet in Rahmsauce mit Eierspätzle und Gemüse
  • Spaghetti Bolognese

Süßspeisen & Desserts / Sweets & Desserts

  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus
  • Hausgemachter Schokoladen-Brownie mit eingelegten Kirschen und Minze-Sorbet
  • Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Nutella
  • Hausgemachtes Kürbiskerneis mit Esspapier und Holler-Ragout

 

Speisekarte / Menu - Download

Liebe Gäste, wir in der Küche arbeiten mit allen 14 Allergenen. Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Für weitere Fragen wenden Sie sich an unser geschultes Personal. Alle Preise inklusive Bedienung und aller Abgaben!
Dear guests, in the kitchen we work with all 14 allergens. Despite the most careful preparation, cross-contacts cannot be completely ruled out. If you have any further questions, please contact our trained staff. All prices include service and all taxes!

Änderungen und Schreibfehler vorbehalten.
Subject to changes and typographical errors.

Wir haben geöffnet / we are open 12.12.24 – 30.03.25 (ohne Ruhetag)

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Website, während andere uns helfen, diese Website und die Benutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Des Weiteren werden Daten an Dritte (auch außerhalb der EU wie z.B. Google) weitergegeben. (Näheres siehe "Datenschutz")
Sie können selbst entscheiden, ob Sie Cookies zulassen möchten oder nicht. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht alle Funktionalitäten der Website zur Verfügung stehen.